Open Nav

Slank - Balikin Chord Gitar dan Lirik Lagu

23 views
                Slank dongs!!! Balikin..
G C 
 Mencintai kamu
D Em C
 bisa-bisa membunuh diriku
            D
bikin patah hati
              G
trus langsung dicuekkin yeach..

G C
 Mencintai kamu
D Em C
 sama saja menggantung leherku
            D
bikin sakit hati
              G
trus langsung ditinggalin hm..

C Am
Balikin oh balikin
   D G
hati gue kayak dulu lagi
 C Am
elo harus tanggung jawab
   D
kalau gue nanti, nanti mati..

Reff:
  G C
Balikin oh oh balikin 
D C
   kehidupanku yang seperti dulu lagi
  G C
Balikin oh oh balikin hm..
  D C G
   kebebasanku yang seperti dulu lagi..

G C
 Mencintai kamu
D Em C
 bikin dompet gue kebobolan
               D
hidup nggak ke urus
         G
sibuk ngeladenin kamu yeach
G C
 mencintai kamu
D Em C
 jadi enggak doyan sama makan
          D
badan gue kurus
          G
capek ngelayanin kamu..

C Am
Balikin oh oh balikin
  D G
body gue kaya dulu lagi
 C Am
elo bakal kena tanggung jawab
   D
kalo gue sampe, sampe mati

Reff:
  G C
Balikin oh oh balikin och..
  D C
   kehidupanku yang seperti dulu lagi
  G C
Balikin oh oh balikin hm...
  D C G
   kebebasanku yang seperti dulu lagi yeah yeah

G C
 Mencintai kamu
D Em C
 sama juga di dalam penjara
           D
hilang kebebasan
        G
kebanyakan aturan hach

G C
 Mencintai kamu
D Em C
 enggak-enggak pernah dipercaya
            D
ngebohong salah
            G
jujur malah tambah salah aha eh

C Am
Balikin oh oh balikin
  D G
kebebasan kaya dulu lagi
 C Am
elo nyesel kar'na tanggung jawab
  D
kalo gue nekat, pingin mati

Reff:
  G C
Balikin oh oh balikin 
D C
   kehidupanku yang seperti dulu lagi
  G C
Balikin oh oh balikin hm...
  D C
   kebebasanku yang seperti dulu lagi

  G C
Balikin oh oh balikin hm...
  D C
   kehidupanku yang seperti dulu lagi
  G C
Balikin oh oh balikin
D C G
   kebebasanku yang seperti dulu lagi..

Outro : G..
         o...ho...o ho.. hu..hu..ye he
         u...hu...u hu.. uuuu.....            

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar Slank mudah, kunci gitar Slank, chord lagu Slank - Balikin Dasar , chord dasar Slank - Balikin Dasar , chordtela Slank - Balikin Dasar , lirik lagu Slank - Balikin Dasar

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari Slank di youtube: https://youtube.com/watch?v=IHQ0IvUjj94

Chord Gitar Terkait

Koleksi Kunci Gitar Lainnya dari Slank

Chord Lagu Lainnya

×